miércoles, 23 de agosto de 2017

Pudding chía arándanos y cereales




























¡Buenos días a tod@s! Disfrutamos de otro bonito y caluroso día en Madrid y nos apetecen cosas fresquitas. Alguna de las recetas que voy a ir publicando de mis puddings de chía ya aparecieron en el muro de mi grupo de Facebook. Para aquellos que no pudiéseis verlas, os las traigo de nuevo desarrolladas por completo y con las indicaciones más detalladas de cómo hacerlas.

La receta de hoy es con Yogurt, arándanos, virutas de chocolate y cereales sin azúcar. El resultado, ¡riquísimo!. Os animo a prepararlo y disfrutar de un tentempié sano y delicioso.


Ingredientes:

- Arándanos al gusto.
-3 cucharadas de semillas de chía.
-1 yogurt natural de soja (o de leche natural si tomáis lactosa)
-Virutas de chocolate negro puro.
-Cereales al gusto (en mi caso muesli sin gluten y sin azúcar con avena, maíz y pasas)
-Xilitol al gusto opcional(en mi caso 2 cucharaditas)

Preparación:

Trituramos con batidora 1/3 del yogurt con 2 cucharaditas de xilitol y los arándanos lavados y escurridos. Añadimos las semillas de chia y removemos. Ponemos la mezcla en un tarro y dejamos en la nevera durante al menos 2 horas o bien toda la noche. Transcurrido el tiempo y gelatinizada la mezcla, echamos por encima el resto del yogurt y decoramos con las virutas de chocolate y los cereales de nuestra elección y más arándanos.


Nota: si seguís dieta baja en azúcares eliminad las pasas.

Y ¡nada más! podéis disfrutarlo en el momento o bien llevarlo en una neverita portátil donde queráis.
Espero que os haya gustado y os mando un fuerte abrazo. Alicia

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